Дополнительные факты об уходе Остина Карлайла из OF MICE & MEN

Пока группа продолжает анонсировать выступления в 2017-м году и готовиться к существованию в новом составе, недавно всплыла информация о дополнительных факторах, которые привели к уходу Остина из группы.
Rockfeed в своем материале сообщают, что через два дня после объявления о своем уходе из OM&M Остин перестал фолловить Аарона в twitter, а также написал следующее:
"Если какой-то человек или группа людей в вашей жизни пытаются заглушить ваш голос или обесценить ваши взгляды - избавьтесь от них, полностью. Если есть те, кто хотят сделать вас тихими, или несогласны с вашими убеждениями, когда больше не могут получать от этого выгоду, уберите их из своих жизней. Настоящие друзья останутся рядом и помогут вам менять мир. Лживые же лишь помогают вам только пока от этого есть польза для них самих. Я был невероятно счастлив после того, как избавился от людей, которые пытались приглушить меня и были рядом только пока это было им выгодно.
Отвечая фанам на instagram, Остин отметил, что одной из причин его ухода из группы был тот факт, что его полностью исключили из процесса написания новой музыки группы.
"Я больше не пишу с ними, и это одна из причин, по которым я ушел. Мне не разрешали писать то, что я хотел услышать на следующем альбоме. Я не мог этого допустить. Я буду писать то, что хочу, неважно чем мне придется пожертвовать".
Вероятно, речь идет о заметно усилившихся религиозных взглядах Остина и его очевидном желании сконцентрироваться на них в новом творчестве. Отвечая на вопрос о том, что, по его мнению, ждет Of Mice & Men, Остин ответил "кто знает".
"Кто знает. Я продолжу создавать ту музыку, которую хочу, то, что в моем сердце, не переживайте. Отчасти я ушел из-за этого, так как не мог делать это в группе".
Алан Эшби, гитарист группы, прокомментировал эти новости следующим образом: "Если кто-то что-то пишет в интернете, не значит что это правда #Альтернативныефакты Ребята. Никто никого не выгонял. Остин всегда вдохновлялся религиозными идеями при написании своих текстов. Хватит выдумывать всякую херню!"

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии ()

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.