Почему басист Джон «KC Wolf» Кидлеp ушел из The Chariot

уход басиста из The Chariot

Вы могли видеть его характерную бороду, как он взбирался вверг по стропилам, порой висел вниз головой, бросал свой бас в воздух и нырял в толпу во время игры. Он вносил весомую долю в зрелищную и музыкальную часть, был талантливым шоу-мэном и мастером своего дела. Вот как прокомментировал свой уход из группы Вульф:
«В течение 6 лет я играл в the Сhariot и это было благословение, здесь Бог научил меня творить и молиться свободно. Самое большое спасибо за отношения, моим братьям из группы и многочисленным друзьям со всего мира. Спасибо за вашу поддержку, любовь и жизнь. Знайте, что вы не одиноки, вас создали с целью, у вас есть Спаситель, Его Имя Иисус и Он стоящий парень. Идите к Нему и найдите покой. Я всех вас люблю. Слава Чериот, слава Королю.»
Также гитарист группы Стивен Харрисон ответил на вопросы о том заменят ли Чериот Вульфа и кто записывает партии бас гитары для альбома: «Нет, не будет никакой замены и не будет „студийного басиста“. „One Wing“ будет записан оставшимися четырьмя участниками группы, и гастролировать мы будем вчетвером.» Джон женился и решил больше времени уделять семье.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии ()

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.