Drozdы

Творческий путь Алексея Осипова, псевдоним «Дрозд», начался примерно в 1996 году в городе Николаеве, где он основал группу «Леха и Дрозды», которая выпустила альбом «Праздник детворы» и сняла клип на одну из песен.

После этого Алексей перебрался жить в Киев, для того чтобы иметь больше возможностей для реализации своих творческих планов. В столице Украины Алексей собрал новый состав и коллектив стал называться просто — «Дрозды». Группа записала около шести альбомов, лучшие из которых, по мнению критиков, это — «Пересадка Сердца», «Пересадка Сердца-2» и «Слепая война».

Также Алексей «Дрозд» является идейным вдохновителем и создателем двух видео-проектов под названием «Колокола Рая» и «Колокола Рая 2» — о группе, в котором показана реальная жизнь коллектива, их репетиции, клипы и зарисовки из жизни.

Записав свой последний альбом «Слепая война», в 2004 году коллектив прекратил свое существование. Группа «Дрозды» осталась в истории как одна из самых известных христианских групп на постсовестком пространстве.

Стиль исполнения музыки Drozdы

Industrial, Alternative, Rock, Rapcore
02 ноября 2015, 11:49 Паша Михалёв 0    2237 0 Русскоязычные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Drozdы

    Слушать Drozdы

    Видео группы Drozdы