Factor150

Украинская группа Factor150 была основана в конце 2002 года и в её состав входили почти все члены первого состава «Опозиции» и новых гитаристов (Сван и Макс «MaxFactor»). Первый концерт прошел 27 ноября 2002 года в «Скале». В этом составе группа просуществовала до июня 2003 года. За это время были записаны две песни для демо («Труна» и «НЛП»). В это время группа играет разноплановую музыку от жесткого панка до хардкора и нью-метала.
Так группа просуществовала до конца 2003 года, после чего распалась. После её распада снова собралась «Опозиция» и почти все вошли в её состав. Остались только MaxFactor и Юджин, которые в начале 2004 года решают возродить группу и набирают новых музыкантов. С новым составом «Фактор 150» начинает играть немного другую музыку – более жесткий нью-метал. После этого группа переживает много изменений в составе. В мае 2006 года в команду приходить вокалист Никита. В начале 2008 года, после неудачных поисков лейбла, альбом «Сильніше Ненависті» был выложен в Интернет.

в 2009 году после почти года молчания, группа обновила свой состав. Поменялся вокалист, гитарист, барабанщик и появился клавишник. Группа делает новые песни и скоро будет идти в студию для записи 5-6 новых песен. Сделав в свое время одну металкоровую песню «В Руках Ісуса», группа поняла, что им не интересен этот стиль и потому новые песни сделаны в другой стилистике.

Влияния: Underoath, The Devil Wears Prada, As I Lay Dying, Norma Jean, On Solid Ground

Сергей — вокал. Санич — барабаны. Никита — бас, вокал. MaxFactor — гитара. Lu[th]er — гитара. Artemio Del Toro — клавиши, вокал.

Стиль исполнения музыки Factor150

post-hardcore, nu-metal, hardcore
30 октября 2015, 14:17 Паша Михалёв 0    1349 0 Русскоязычные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Factor150

    Слушать Factor150

    Видео группы Factor150