Fallstar

Группа основана в 2007 году. С выпуском их EP — Your Eyes Don’t Lie, в том же году, группа покупает фургон и прицеп, и начинает жить гастрольной жизнью.

«Наш город известен своей глобальной перспективой, жизнеспособностью, заботой о бездомных, и наличием идей, которые бросают вызов давним традициям и верованиям. Таким образом, мы усовершенствовали этот ход мыслей, который пробудил в нас нас сомнения и идеи. Мы — группа западного побережья, мы спокойны, уверены и не боимся новых вещей».

2008 год принёс большие изменения в мире Fallstar. Потеря нескольких участников вынудила Fallstar (на тот момент группа состояла только из вокалиста Криса Рацлаффа и гитариста Джастина Хага) серьёзно задуматься о будущем группы.

Хаг и Рацлафф (единственные основатели группы) решили взять к себе брата Рацлаффа — Брайана, который играет на басе и давнего друга Роберта Лэско, который занял место барабанщика.

Летом к ним присоединился гитарист Джейсон Браун. Теперь в полном составе Fallstar начали репетировать, чтобы новые участники адаптировались в группе и одновременно обсуждали идеи относительно нового материала.

Рацлафф, как говорят, является неустанным писателем, лидирует с интенсивным вокалом и стимулирующей лирикой, в то время как остальная часть парней обеспечивают прекрасный музыкальный фон. Группа проводит множество часов за написанием песен, чтобы достичь баланса, которого они желают.

Новые участники в семье Fallstar принесли свой собственный вид электричества, который легко совмещается с Хагоми Рацлаффом.

Парни легко сработались! Каждый в группе делает свою работу, и, согласитесь, делает хорошо! Уровень Fallstar не превзойден на сцене сегодня. Эти парни — чрезвычайно талантливые музыканты, которые заботятся не только о качестве своего продукта, но и о поклонниках, которые встречают их с любовью.

Fallstar посвящают себя своим поклонникам, своей музыке. Но, прежде всего остального, они посвящают себя своей вере, что делает эту северо-западную группу сильной. Они имеют послание, путь и желание продолжать следовать туда, куда их ведёт Бог.

Небольшое интервью с Брайаном Рацлаффом:

«Что означает ваше название?»

Fallstar — это моя с братом фамилия записанная наоборот. Наша фамилия — Ratzlaff, и если её перевернуть получиться ffalztar, таким образом, Fallstar. История заключается в том, что у моего отца было довольно плохое детство, и когда он рос, он хотел оставить все это позади себя. Таким образом, он принял решение изменить свою фамилию на Fallstar. Мы связали это с тем, что как христиане мы величаем имя Иисуса и оставляем наше старое позади нас, чтобы жить новой и лучшей жизнью.

«Как долго формировалась ваша группа?»

Мой брат Крис создал группу в 2004. Вскоре к ней присоединился Джастин Хаг. Некоторое время Джастин играл в различных группах и однажды бывший басист Fallstar познакомил его с Крисом. После нескольких лет и многих изменений, Роберта Лэско попросили играть в Fallstar. Джастин был хорошо знаком с Робертом, они были в одной церкви. Вскоре после того, как Роберт присоединился к группе, Крис попросил, чтобы я играл на бас-гитаре, и я согласился. Но нам нужен был еще один гитарист, и наши друзья на Hopecore.com (о, это удивительная христианская ондайн радиостанция!) рассказали нам об их друге Джейсоне Брауне. Вскоре он прошёл прослушивание и был принят в группу. На все это ушло приблизительно полтора года.
«Что вы хотели бы, чтобы ваши слушатели чувствовали, когда они слушают вашу музыку?»

Единственное, что мы хотим, чтобы люди услышали в нашей музыке то, что Иисус любит их очень, очень сильно. И Он желает, чтобы они любили Его тоже. Ему не важно, что вы сделали в своей жизни, Он просто хочет, чтобы вы следовали за Ним. Если мы сможем привести людей к пониманию этого через нашу музыку, то мы сделали всё, что было в наших силах.

Стиль исполнения музыки Fallstar

hard rock, post-hardcore
13 октября 2015, 13:20 Паша Михалёв 0    1231 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Fallstar

    Слушать Fallstar

    Видео группы Fallstar