Oh, Sleeper

Oh, Sleeper были основаны в апреле 2006 года в Форт-Уэрт, (Техас, Соединенные Штаты), после того, как участники существовавшей недолго команды Terminal встретились с основателем Between the Buried and Me, гитаристом Shane Blay и основателем Terminal, бас-гитаристом Lucas Starr (играл также в As Cities Burn). После появления в коллективе вокалиста Micah Kinard, состав был окончательно укомплектован, после чего команда начинает усиленно репетировать.

Почти мгновенно у 4 участников коллектива начали появляться стандартные для начинающей группы, проблемы (нет места для репетиций, нет денег и другие обстоятельства). Но главной проблемой стали поиски последнего участника коллектива. Бесконечные, ничего не давшие, пробы в итоге свелись к тому, что вторым гитаристом ребят стал их старый друг, бывший гитарист Terminal, James Erwin. После его прихода в команду, Oh, Sleeper выпускают дебютный ЕР, названный «The Armored March». Вскоре после его выхода команда подписала контракт с Solid State Records летом 2007 года.

В 2013 Шэйнон Блэй ушел из Oh, Sleeper и стал вокалистом группы Wovenwar (бывшие As I Lay Dying)

Значение логотипа Oh, Sleeper




Логотип группы «Oh, Sleeper» — «Broken Pentagram» («Сломанная пентаграмма») Эмблема отличается от разбитой пентаграммы, используемой черными магами, только одним треугольника слева. Символ был разработал Райан Кларк из Demon Hunter.

«I'll cut your horns», как сказано в Библии. Эта строчка упоминается в песне The Finisher. В общем, это как символ Сатаны, только без рогов, символизирующий грядущую победу Бога над ним.

Стиль исполнения музыки Oh, Sleeper

Chaotic, Metalcore, post-hardcore
11 октября 2015, 21:54 Паша Михалёв 0    1157 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Oh, Sleeper

    Слушать Oh, Sleeper

    Видео группы Oh, Sleeper