The Great Commission

Группа The Great Commission была образованна в конце 2007 года Анджелиной (гитара, вокал) и Джастином (вокал) что-бы добавить что-то новое на сцене. Смешивая динамику старших поколений и новую школу отличающуюся жестокостью они сформировали новый жанр который был на высоке и там и там.
Эти редлайнеры базировались, как калифорнийская группа живыми выступлениями и текстами, которыми мог гордится весь штат и не только. 6 опытных участников скрещивали звучание 3х гитар и баса получая при этом отличный звук.Ребята долго думали над жанром и своей ролью в группе. Дополнительный(бэк) вокал взяла на себя Анджелина и теперь её вокал может многих сбить с ног. Группа специализируется на живых выступлениях в частности…«Мы стараемся отыгрывать каждый наш концерт как последний…'' как-будто мы играем для Иисуса. Это не только наше умение делать музыку это наше вероисповедание — говорит вокалист Джастин Синг.
Они верят в себя и чувствуют огромную ответственность, так как они служат неким светом в полной темноте. Их тексты должны нести в себе Суд Божий. А также ребята надеются, что с помощью их музыки они смогут донести до слушателя всю сущность христианства и восславить Бога таким, какой Он есть, поэтому они так вдохновлены и всерьёз готовы к творчеству.

Стиль исполнения музыки The Great Commission

Все жанры
09 октября 2015, 19:09 Николай Володченко 0    2700 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы The Great Commission

    Слушать The Great Commission

    Видео группы The Great Commission

    Видео для этой группы пока нет, можете добавить код вставки через комментарий.