Attack Attack!

Attack Attack! — post-hardcore группа из Вестервилля (Огайо, США), состоящая из шести человек. Во время тура с Maylene and the Sons of Disaster из группы был выгнан вокалист Остин Карлайл, его заменил Ник Бархам (экс For All We Know).


При просмотре клипа Stick Stickly кто-то подметил, что гитарист выполняет движения, схожие с повадками краба. Так появился ярлык crabcore, который на самом деле не является музыкальным направлением.

В 2007 году Карлайл присоединился к Attack Attack!, но 18 ноября 2008 года он заявил, что больше не является участником группы. «Когда его спросили почему, он ответил из-за «личных моментов». Позже, журнал Alternative Press сообщил, что Остин был уволен, в то время, когда группа была в туре.

В тот же день, когда Карлайл заявил, что больше не является частью Attack Attack!, он официально объявил о создании своего собственного проекта под названием «Of Mice & Men». Вскоре группа выпустила дебютное демо «Seven Thousand Miles for What?». Также ребята записали кавер на трек Lady Gaga — «Poker Face».

23 Апреля 2013 года в 23:00 группа в своем аккаунте Facebook сообщила о прекращении своего творчества.

Стиль исполнения музыки Attack Attack!

post-hardcore, crabcore
09 октября 2015, 10:50 Паша Михалёв 0    2083 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Attack Attack!

    Слушать Attack Attack!

    Видео группы Attack Attack!