The Devil Wears Prada

Эта группа появилась спустя два года после выхода одноименной книги. Свой выбор музыканты объясняют тем, что дьявол заманивает людей красивыми вещами, забирая взамен их жизни.

Вокалист Майк Храника объясняет это так:
«В этом романе присутствует та же мысль, что и во многих наших песнях. Нам кажется, что имущество не имеет значения вообще. Когда вы будете стоять перед Богом, ему будет всё равно на ваш милый шарфик от Прада или ботинки от Гуччи. В основе названия лежит эта христианская мысль, а не желание быть модными»
Ребята прорвались на вершину мирового мирового металкора в 2009 году — ребятам тогда было по двадцать лет, а они уже записали свой третий альбом и он стартовал в одиннадцатого места Биллборда. Музыка и тексты With Roots Above and Branches Below настолько впечатлили и критиков и фанов, что альбом получил массу позитивных рецензий, и совершенно заслуженно. Популярность группы начала расти во всем мире, и в 2009 году журнал Alternative Press признал ее лучшей в мире.

После этого прорыва TDWP два года путешествовали по миру с лучшими группами своего жанра, раскручивались с помощью радио и тв, записывали клипы, и теперь весь мир тяжелого рока вместе с нами ждет новый альбом христианских рокеров. Очень приятно, что вокалист группы Майк Храника в каждом интервью говорит о своей вере, и в песнях WRAABB писал о том, что Америке необходимо вернуться к своим христианских корням.

Стиль исполнения музыки The Devil Wears Prada

post-hardcore, hardcore
09 октября 2015, 10:22 Паша Михалёв 0    1545 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы The Devil Wears Prada

    Слушать The Devil Wears Prada

    Видео группы The Devil Wears Prada