Darkest Before Dawn

Название группы Darkest Before Dawn переводится как «Самое темное время перед рассветом»

Группа основана на христианских убеждениях. Каждый участник имеет свои личные отношения с Иисусом Христом, и послание, которое мы проповедуем, что о важности иметь эти взаимоотношения.

Нашим главным приоритетом является распространение любви нашего Спасителя и показать именно это нашим фанатам — эта единственная причина нам быть там, где мы есть и делать то, что мы делаем.

Мы верим, что Бог поставил нас на этой Земле по причине больше, чем мы можем себе представить, и мы надеемся, что влиять на жизнь других людей в качестве примера, и что еще более важно, через нашу музыку.

Бог все делает для нас. Каждый раз, когда мы сталкиваемся с чем-то и думаем, что будет огромная проблема, делаем шаг и Бог спасает в один момент. Мы встретились на практике. В первый день практики было «эй, как делище, я Трэвис» и «эй, чувак, а я Премо, давай запилим это».

Я имею в виду на самом деле, Бог собрал нам вместе, чтобы мы могли использовать свои таланты. Он дал нам возможности привлечь людей, чтобы мы могли сказать каждому хорошие новости, что Иисус Христос есть Господь. Это Он Сын Божий, и он умер на кресте, и буквально вернулся к жизни через 3 дня. Так что есть благодать. Существует милость. Вы согрешили, но через Иисуса вы можете быть прощены. Как узнать, кто такой Бог?… Откройте для себя, кто есть Бог на самом деле.

Участники группы:
Трэвис Рэтифф — Вокал
Дэвид Кинтеро — Вокал / Гитара
Майкл Куигли — Барабаны
Брэндон Премо — Клавиши
Даниэль Апонтэ — Бас
Карлос Руис — Гитара

Стиль исполнения музыки Darkest Before Dawn

hardcore, metal
15 сентября 2015, 12:33 Паша Михалёв 0    1282 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (1)

  1. Паша Михалёв 09 октября 2015, 13:01 # 0
    *__* крутые ребята

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Darkest Before Dawn

    Слушать Darkest Before Dawn

    Видео группы Darkest Before Dawn