Eyes set to kill

Момент создания 2004 год. Менее чем за два года, эта Аризонская группа из пяти человек стала одной из многих независимых команд на MySpace, разделивших сцену с топовыми группами и выпустивших один из самых продаваемых независимых релизов среди многих интернет-магазинов.

Первоначально, группа задумывалась в составе двух человек: Алексия Родригес (основная гитара, вокал), и Анисса Родригес (бас гитара). Они пытались создать уникальный звук, который будет объединять в себе мелодичный женский вокал и жесткий скриминг, опираясь на мощные пост-хардкор рифы.

«Иметь в группе скримера и вокалистку с мелодичным голосом — это то, чего мы всегда хотели. Но мы хотели бы попробовать и что-то другое, потому что мы не хотим быть типичной screamo группой», говорит басист Анисса Родригес. «Мы не пытаемся сделать определенное звучание наших песен. Мы играем то, что мы чувствуем».

Поиск талантливых и преданных своему делу музыкантов, для создания того самого звука, не увенчался успехом, несмотря на их очевидный талант и возможности.
«Люди просто считали нас обыкновенной девичьей группой, без всякого таланта », говорит Родригес. «Поскольку мы были девочками, никто не принимал нас всерьез. Они думали, что мы не можем играть и писать хорошие песни.

После попыток быть услышанными, длившихся, казалось, вечность, девушки нашли единомышленников в начале 2006 года. В группу вошли Грег Кервин, (гитара), Брэндон Андерсон (вокал), и Калеб Клифтон (барабаны). После этого, группа играет концерты с такими командами, как Chiodos, Bless the Fall, Goodbye Tomorrow, My American Heart, Greeley Estates и принимает участие в туре Warped Tour.

Стиль исполнения музыки Eyes set to kill

Alternative
15 сентября 2015, 11:45 Паша Михалёв 0    1551 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Eyes set to kill

    Слушать Eyes set to kill

    Видео группы Eyes set to kill