Demon Hunter

Demon Hunter — это христианская группа из Сиэтла, играющая в стиле металкор. Она была основана двумя братьями — Доном и Райаном Кларками, которые хотели выразить свою веру в музыке.

Впервые песня Demon Hunter прозвучала в сборнике This is solid state Vol. 3 в феврале 2002 года. Это был сингл «Through the Black». В октябре того же года на Tooth and Nail Records вышел их первый одноименный альбом, в котором ребятам помогли небезызвестные братья Спринклы — Джесси играл на барабанах, а Аарон занялся продюсированием. Вскоре ряды Demon Hunter пополнили басист Jon Dunn и гитарист Kris McCaddon. Свой первый тур музыканты провели вместе с группами Extol и The Agony Scene.

За два последующие года в жизнях ребят произошли важные события: Райан женился, а у Дона родилась прелестная дочурка. После этого друзья засели за написание второго альбома — «Summer of Darkness», который появился 4 Мая 2004 года и принес Demon Hunter мировую известность. Клип на песню «Not Ready to Die» оказался на MTV and Fuse TV, сингл «My Heartstrings Come Undone» был выбран саундтреком к фильму «Resident Evil: Apocalypse». На летний тур с Haste The Day и Dead Poetic ребята пригласили барабанщика Тима Уотса, поскольку Джесси Спринкл не смог поехать.

Стиль исполнения музыки Demon Hunter

Alternative, Rock
17 мая 2015, 13:52 Паша Михалёв 0    2138 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Demon Hunter

    Слушать Demon Hunter

    Видео группы Demon Hunter