Bloodlined Calligraphy

Bloodlined Calligraphy – христианская металкор-группа, которая образовалась в Ипсиланти (Ypsilanti) Мичиган, США, из «останков» влиятельной в 1999 — начале 2000-х годов местной команды Friction.

Вначале на вокале был парень, Matt Fleming, но он покинул состав после записи дебютной работы, после этого в состав вокалистом была нанята девушка, и группа подписалась на Facedown Records.

Грозные гитарные риффы и душераздирающий вокал позволили им завоевать место в одном ряду с Walls of Jericho, Underoath и Zao. Bloodlined Calligraphy представляет из себя нечто большее, чем зубодробительный хардкор с женским вокалом. Группа объединяет разные стили и звучит как Lamb Of God, Metallica, Hatebreed и Exodus. Такое объединение можно назвать смесью старого thrash с new school hardcore. А оперируя современными терминами можно сказать, что они играют Metalcore. Но все же в их творчестве больше core, чем metal, так что их лучше характеризовать как melodic hardcore.

Bloodlined Calligraphy собрали армию поклонников играя вместе с Kittie и Winter Solstice. Они выступали на фестивалях New England Metal Fest, Facedown Fest и Cornerstone, где толпа ночами врывалась под их брутальную музыку.

Новая вокалистка Эллен Хоффман (Ellen Hoffman) весьма энергично заводит толпу во время живых выступлений, а Крис Норман (Chris Norman), новый барабанщик, невероятно технично играет на своем инструменте. Пускай, то, что вокалист – женщина, не вводит вас в заблуждение, Эллен даст фору большинству хардкор-вокалистов мужского пола!

Стиль исполнения музыки Bloodlined Calligraphy

мой 2007, metal, extreme metal
19 мая 2017, 12:48 Афанасий Борщев 0    795 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Bloodlined Calligraphy

    Слушать Bloodlined Calligraphy

    Видео группы Bloodlined Calligraphy

    Видео для этой группы пока нет, можете добавить код вставки через комментарий.