Of Mice & Men

Of Mice & Men — американская группа из города Коста-Меса, созданная Остином Карлайлом в середине 2009 года. Название группа получила от одноименной повести.

После записи дебютного альбома «Someday Came Suddenly» и нескольких небольших туров с Attack Attack! Остина, скримера Attack Attack!, выгнали из группы. Решив начать что-то новое, он попросил одного из своих лучших друзей Джаксина Холла стать его соучастником в любых начинаниях. С помощью старых знакомых из Though She Wrote и Miss May I они записывают трек «Seven Thousand Miles for What?» и выкладывают его на только что созданную страницу на MySpace.

В феврале 2010 года выходит первый одноимённый альбом ребят.
Вскоре Остин покидает группу в связи с необходимой операцией на сердце, в то же время у него возникает конфликт с остальными участниками группы. 23 августа 2010 также объявляет о своём уходе по личным причинам Джаксин Холл. Однако в начале января Остин вновь возвращается в группу, несмотря на свои изначальные планы создать новый проект. 7 января 2011 Of Mice & Men вернулись в студию, чтобы записать свой второй альбом, который вышел 14 июня 2011 года. В 2014 году, 28 января был выпущен новый альбом под названием «Restoring Force».

Стиль исполнения музыки Of Mice & Men

Все жанры
09 сентября 2016, 22:17 Паша Михалёв 0    856 0 Псевдохристианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Of Mice & Men

    Слушать Of Mice & Men

    Видео группы Of Mice & Men

    Видео для этой группы пока нет, можете добавить код вставки через комментарий.