Veracity

Veracity — христианская рок-группа из Мичигана. Впервые появились в 2009 году, когда Charlotte Donahue, Chuck Donahue, Aharon Bouy и Gary Suess начали совмещать хвалу и поклонение смешивать с такими жанрами как pop, hard-rock, похожий на Evanescence, Skillet или Paramore.

После успеха в Мичигане с многочисленными шоу и хороших продаж MP3 через веб — сайт, Veracity выпустили «Out Loud», свой ​​официальный дебют в ноябре 2013 г.

Альбом представляет собой сочетание эмоционально заряженной лирики и жестких гитарных брэйкдаунов. Сингл «Открой глаза мои» попали в радиоэфир FM и интернет — зарабатывая # 1 место на Christian Rock радио здесь и в Австралии, который номинировали на песню года на IMEA в 2014 г.

Группа заметно продвигается в творчестве, новый альбом цепляет лирикой, основанный на личных переживаниях вокалистки Шарлотты, которая боролась с биполярной депрессией, и попытками самоубийства. Ее свидетельство говорит о поиске мира через молитву и любовь Христа.

Группа делила сцену с многими известными исполнителями. Их энергия и страсть дает незабываемое шоу.

Название Veracity означает «абсолютную истину», и они приносят истину о Божьей любви, власти и силы каждый раз, когда выходят на сцену.

© www.veracityrock.com

Стиль исполнения музыки Veracity

Rock, Alternative, Pop-rock
03 апреля 2016, 11:49 Паша Михалёв 0    1780 +1 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Veracity

    Слушать Veracity

    Видео группы Veracity