Intohimo

INTOHIMO (фин. «страсть») — Шведская англоязычная post-hardcore/emocore группа с города Jönköping. Сформирована в 2004 году.

Год спустя, летом 2005, было записано уже 2 демо-альбома «In the deepest of my mind» и «pastpresentandneveragain», которые вскоре были выпущены.
В начале 2006 они получили награду в номинации «Best Unsigned Act». В этом же году они едут в тур по Швеции.

”Failures, Failures, Failures and Hope” был записан осенью 2006, и выпущен в Марте 2007 маленьким инди-лейблом «Pretty Dirty Promotions».
Love Hempel летом 2007 года покинул группу.

В 2007 Intohimo находится в постоянных гастролях, обьездив всю Западную Европу група успела отыграть несколько концертов в Швеции с Underoath.

К концу лета Intohimo подписали контракт с «Unit Music Company» и начали сотрудничать с Simon Grenehed из Blindside. В течении осени они записали их 2 альбом «Us the Hollows». В апреле 2009 група проехала с туром по всей Европе, Скандинавии.

В 2011 году INTOHIMO едут с туром в США вместе с Write This Down и Blindside. Дают 17 концертов, и выступают на легендарном фестивале SXSW, в Техасе.
В начале 2012 года INTOHIMO едут в небольшой тур с For the Fallen Dreams. 12 Октября выходит их альбом «Northern Lights», в его поддержку они едут в европейский тур, и часть тура они играют вместе с Memphis May Fire.
В феврале/марте INTOHIMO отправляются в тур с THE BROWNING, CLOSE TO HOME и ESKIMO CALLBOY в большой тур. В Мае 2013 впервые, INTOHIMO едет в Россию с большим 12 дневным туром.

В настоящий момент деятельность группы приостановлена.

Текущий состав:
* Jakob Sandgren — bass
* Albin Blomqvist — guitar
* Joakim Bergquist — guitar
* Johan Lindblom — vocal
* Joakim Möller — drums

Дискография:
2004 — In The Deepest Of My Mind (demo)
2005 — PastPresentandNeverAgain (demo)
2007 — Failures, Failures, Failures And Hope
2009 — Us; The Hollows
2009 — Love Story (Single/Cover)
2010 — We Can’t See With Our Eyes Open (Single)
2012 — Winter Sun, EP
2012 — Northern lights

Стиль исполнения музыки Intohimo

Emocore, post-hardcore, Emo, Screamo, мой 2007
19 марта 2016, 21:18 Паша Михалёв 0    1260 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Intohimo

    Слушать Intohimo

    Видео группы Intohimo