Betraying The Martyrs

Betraying The Martyrs («Предавая мучеников») — французская христианская дэткор/прогрессив металкор группа из Парижа, Франция. Команда была основана в 2008 году.

18 ноября 2009 года Betraying the Martyrs выпустили свой дебютный мини-альбом The Hurt The Divine The Light, самостоятельно спродюсированную запись, по большей части финансируемую самой группой и записанную Стефаном Бюрье (Stephane Buriez).

В 2011 году группа начала работу над своим первым альбомом и быстро подписала контракты с Sumerian Records в Северной Америке и Listenable Records для остальных стран. 23 сентября 2011 года, дебютный альбом Betraying the Martyrs, Breathe In Life, был выпущен во всем мире. Альбом был смикширован Чарльзом Джей Уоллом (Charles J Wall), и обложка была создана Хаузером, бас-гитаристом группы. Альбом обсуждает центральные темы жизни, веру и межличностные отношения.

А в 2012 барабанщиком вместо Антуана Салена (Antoine Salin)взяли в состав группы русского музыканта Марка Миронова, который известен многим любителям тяжелой музыки по работам с группами My Autumn, The Futurist и Autoscan.

Официальное заявление BETRAYING THE MARTYRS по этому поводу гласит:

«Антуан был с нами с самого начала существования группы. Если вы когда либо видели его на концертах, то хорошо знаете, что он полностью погружался в музыку и был готов делать просто сумасшедшие вещи. После трех лет гастролей он сказал нам, что устал и хотел бы вернуть себе более стабильную жизнь. Мы полностью понимаем его в этом и поэтому от всего сердца желаем ему всего наилучшего. Он был с нами в самые трудные времена и переживал все невзгоды вместе с группой. Антуан, мы будем скучать по тебе.

Что касается Марка Миронова, то мы встретились с ним и и его группой MY AUTUMN три года назад в Бельгии. Мы стали друзьями, и два года спустя мы отправились в турне по Европе, затем поехали в Россию, Украину… По нашему мнению, Марк являлся одним из лучших барабанщиков, которых мы когда-либо встречали. Когда Антуан сообщил нам об уходе, мы обратились к Марку. Он ответил „да“ и покинул свою страну, чтобы жить и играть вместе с нами. Нам не терпится представить нового ударника и продемонстрировать его игру вживую».

Стиль исполнения музыки Betraying The Martyrs

Deathcore, Metalcore, hardcore
03 января 2016, 01:18 Паша Михалёв 0    1475 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Betraying The Martyrs

    Слушать Betraying The Martyrs

    Видео группы Betraying The Martyrs