Fratello Metallo

Брат Чезаре родился в 1946 году в Италии. Принял постриг в 1975 году, после чего был отправлен миссионером в Кот-д’Ивуар. Уже в то время Чезаре увлекался музыкой и профессионально занимался вокалом, но играл в основном для себя и в лёгких стилях вроде нью-эйдж. В 1990 году брат побывал на концерте группы Metallica и увлекся тяжёлой музыкой. Он решил совместить энергию тяжёлого металла с текстами своих проповедей.

Чезаре собрал группу, аккомпанирующую ему, и назвал этот проект Fratello Metallo. На счету этого проекта уже девять альбомов. В 2008 году Fratello Metallo открывал крупнейший рок-фестиваль Италии Gods of Metal.

Тексты, которые пишет брат Чезаре, представляют собой рифмованные проповеди, в которых критикуются наркотики, жестокость и прочие пороки. Боницци обладает яркой внешностью: он выступает всегда в своей монашеской рясе и сандалиях и отрастил длинную седую бороду.

В настоящее время Боницци перебрался из Африки обратно в Италию и живёт в Милане. В 2009 году он на время распустил свой коллектив. По его словам, Fratello Metallo начал превращаться в часть шоу-бизнеса и коммерции, что противоречит как христианским, так и рокерским убеждениям брата Чезаре. Он продолжит работу с новым составом и в том же стиле.

Стиль исполнения музыки Fratello Metallo

Все жанры
19 декабря 2015, 16:27 Cherubic Hymn 0    1146 +1 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Fratello Metallo

    Слушать Fratello Metallo

    Видео группы Fratello Metallo

    Видео для этой группы пока нет, можете добавить код вставки через комментарий.