Blindside

Группа Blindside была сформирована в 1994 году. Вероучения о Христе для группы заключается в их музыке, через которую они говорят с массами, музыка для них — это надежда.

«Все мы встретились в Стокгольме, столице Швеции. Музыка была для нас всех важна, мы поверили в свои силы и решили организовать группу. Изначально группа выступала только в Швеции, потом пошли гастроли по Европе, ну, а после группа дошла, как говорили путешественник-первооткрыватель Америки Христофор Колумб до „другой земли“, то есть Америки. Мы играли, где только могли, мы прекрасно знали, что ряд шведских групп, игравших в нашем стиле, так не добилась ничего, но мы продолжали играть и верить в лучшее».
За упорство и целеустремленность группа получила сполна — выйдя на американскую сцену (но продолжая записываться в Швеции), группа обрела небывалый поток фэнов. Попала в чарт Billboard's, который является самым знаменитых чартом мира. О группе стали много писать и обсуждать ее в мире музыки. Все это началось еще с их альбома «A Thought Crushed My Mind», который вышел в свет в 2000 году.

Кристиан: «Наше учение может быть персонально и наши взгляды позитивны для нас. Наши песни в тяжелом стиле, но если вы прислушаетесь к ним, когда вам плохо, то вы увидите свет в конце тоннеля».

Перед выходом альбома «Silence» группа Blindside выступала вместе в P. O. D., еще до записи группой P. O. D. альбома «Fundamental element's of the southtown». Это так же можно увидеть в клипе P. O. D. «Southown», где басит Дэниелз Траа в футболке Blindside.

Blindside внесли свою лепту в самый громкий альбом группы P. O. D. «Satellite», где Кристиан исполнил роль основного вокалиста в песне «Anything Right».

Потом P. O. D. сняли видео клип «Boom», где они играли с двумя командами в пинг-понг, одна из которых называлась Швеция, и участниками там были все четыре члена группы Blindside.

После совместных выступлений работа с P. O. D. стала более тесной. Они начали один лейбл на Elektra-3 points, где и записали альбом Blindside «Silence». Сегодня P. O. D. и Blindside часто выступают вместе. В туре «Youth of the nation» еще до выпуска альбома «Silence», Blindside выступали в разогреве, а потом в середине концертной программы «Youth of the nation».

Можно смело сказать:«Silence» — лучший альбом 2002 года. В феврале 2003 года Blindside отправились в совместное турне с Papa Roach.

Стиль исполнения музыки Blindside

Все жанры
08 декабря 2015, 15:54 Паша Михалёв 0    1274 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы Blindside

    Слушать Blindside

    Видео группы Blindside

    Видео для этой группы пока нет, можете добавить код вставки через комментарий.