With Blood Comes Cleansing

With Blood Comes Cleansing — это группа из Олбани, штат Джорджия, США, играющая христианский дэткор. Группа была образована в феврале 2005 года. После туров, смен состава и выпуска мини-альбома «Dern» (2005 год) группа подписывает контракт с лейблом Blood & Ink Records в феврале 2006. Летом того же года на этом лейбле выходит их дебютник, «Golgotha».

С тех пор группа много гастролировала, а также успела сменить лейбл, перейдя на более крупный Victory Records в феврале 2007 года. На этом лейбле и вышел их второй альбом, «Horror», датированный январём 2008 года.

10 июля 2008 года вокалист Дэн Аткинсон (Dean Atkinson) и басист Дэнис Фрэйзер (Dennis Frazier) заявили о своём уходе из группы. Тем не менее, все остались в хороших отношениях друг с другом. На некоторое время туры прекратились. Все слухи о распаде группы опровергались… Аткинсон тем временем перебрался со своей женой в Иллинойс и работал там с местной прогрессив-метал-группой Dustin Hoffman's Face забавы ради. Фрэйзер жил в Олбани со своей женой, работал на радио.

10 декабря 2008 года на своей MySpace-страничке With Blood Comes Cleansing объявили, что их отпуск подошёл к концу. Также группа заявила, что Майкл Сэссер (Michael Sasser) вернётся в группу в качестве вокалиста. С тех пор группа гастролировала по юго-востоку Штатов.

В декабре 2010 года группа объявила о прекращении творческой деятельности в связи с внутренними музыкальными разногласиями.

Христианская тематика является главной в лирике группы. Многие тексты взяты из Библии.

Стиль исполнения музыки With Blood Comes Cleansing

Все жанры
08 декабря 2015, 15:40 Паша Михалёв 0    911 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы With Blood Comes Cleansing

    Слушать With Blood Comes Cleansing

    Видео группы With Blood Comes Cleansing

    Видео для этой группы пока нет, можете добавить код вставки через комментарий.