The Letter Black

The Letter Black, ранее известная как Breaking the Silence, — музыкальная группа из США, играющая христианский рок. В состав группы входят Сара Энтони (вокал), её муж Марк Энтони (бэк-вокал, гитара), Джастин Браун (ударные), и Мэтт Бил (бас-гитара).

Сара и Марк Энтони начали свою музыкальную карьеру с выступлений в местной церкви в качестве дуэта под названием Breaking the Silence. Когда состав группы раcширился, они записали свой первый альбом Stand под тем же названием. Когда музыканты подписали контракт со звукозаписывающим лейблом Tooth and Nail Records, они сменили название на The Letter Black.

Группа даёт более 150 концертов в год и выступала на одной сцене с Skillet, Decyfer Down, RED, Hawk Nelson и Thousand Foot Krutch. На стиль и тематику песен группы оказало влияние творчество групп Sevendust, Metallica, Pantera, Megadeth и Аланис Мориссетт.

Hanging On by a Thread (2009 — настоящее время)
Первый альбом группы после смены названия Hanging On by a Thread был издан 4 мая 2010 года, в тот же день The Letter Black поднялись на 9 место в списке рок-групп на iTunes.

Стиль исполнения музыки The Letter Black

Alternative, Rock, worship
08 декабря 2015, 00:27 Паша Михалёв 0    1738 0 Зарубежные христианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы The Letter Black

    Слушать The Letter Black

    Видео группы The Letter Black

    Видео для этой группы пока нет, можете добавить код вставки через комментарий.