In Fear And Faith

Калифорнийская пост-хардкор группа In Fear And Faith была основана в 2006 году в городе Сан-Диего двумя братьями — барабанщиком Mehdi Niroomand и гитаристом Ramin Niroomand (которые и сейчас в составе группы), группа была названа по одноимённой песне пост-хардкор группы Circa Survive.

К ним присоединились басист Tyler McElhaney, второй гитарист Noah Slifka, клавишник Michael Guy и вокалист Jarred DeArmas.

В 2006 году музыканты выпустили свой первый одноимённый EP, но он не принёс им серьёзного успеха, и вскоре вокалист Jarred и клавишник Michael покинули группу. На замену прежнему вокалисту пришли двое: Cody Anderson, который стал использовать скриминг и Tyler Smith, использовавший чистый вокал (прежде все вокальные партии исполнял Jarred). На замену клавишнику никого брать не стали, гитарист Ramin Niroomand сам стал исполнять клавишные партии в студии.

In Fear and Faith — христианская группа?


Интервью с лидером группы

In Fear And Faith взяли свое название из песни группы Circa Survive. Многие люди слышат имя и думаю, что эти ребята относятся к христианской рок-музыке.
Совсем не так, утверждает гитарист и один из основателей Ramin Niroomand.


Были ли вы обеспокоены тем, что некоторые люди по ассоциации с именем, могли подумать, что вы христианская группа?

Мы встречаем это довольно часто. Часто люди думают, что мы христианская группа. Тем не менее, наше имя и наше сообщение не привязаны к какой-либо религиозной конфессии. Однако, у нас действительно есть очень позитивное послание. Мы хотели бы устраивать вечеринки и хорошо проводить время. У нас есть христиане в группе, но мы не считаемся христианской командой.

Вы думаете, что некоторые группы не хотят быть отмечены как христианские?

На самом деле, я смотрю на это по-другому. Я думаю, что много групп, которые не являются христианами, попытаться выглядеть таковыми только по финансовым причинам. Будут использовать его в качестве пиара, при этом на самом деле не являя собой послание, которое многие христианские группы хотят донести. Некоторые группы называют себя христианскими и не всегда с самыми лучшими намерениями.

Стиль исполнения музыки In Fear And Faith

post-hardcore, Emo, Metalcore, hardcore, мой 2007
29 ноября 2015, 12:07 Паша Михалёв 0    1162 0 Псевдохристианские рок-группы

Комментарии (0)

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Это очень быстро.

    фото группы In Fear And Faith

    Слушать In Fear And Faith

    Видео группы In Fear And Faith